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Gelatiera professionale

Gelatiera professionale: scopriamo insieme tutte le possibilità di creare in casa nostra del buon gelato, prezzi e ricette utili

di Redazione

20 maggio 2013

gelatiera howell

Gelato fatto in casa come quello di gelateria

Quanto siete amanti del gelato? Se la vostra risposta vi ha già fatto venire l’acquolina imbocca la soluzione è solo una: acquistare una gelatiera professionale. Questa, è la strada più semplice per non restare mai senza, per stupire amici e parenti con creazioni sublimi, per soddisfare le vostre voglie e quelle dei vostri bimbi e mariti golosi. Le possibilità di scelta sono davvero moltissime basterà decidere in base alle vostre necessità di utilizzo, in base le quantità necessarie e all’uno che ne farete. Resterete davvero soddisfatte del vostro acquisto. Il gelato è un alimento completo e se ben fatto, naturale e nutriente. La cosa fondamentale è scegliere gli ingredienti giusti, con gusto e cura per ottenere il migliore risultato! In foto: Gelatiera Professionale Howell da 1,5 Litri Timer Con Display Digitale HGL615

Tipologie di gelatiere

La scelta della gelatiera professionale è davvero molto semplice: basterà valutare attentamente alcuni parametri inerenti voi e la vostra famiglia, la vostra necessità, il numero di persone e il consumo che effettuate di gelato al giorno o alla settimana, e fondamentale, il costo che volete sostenere. Esiste la possibilità di scelta tra gelatiera monogusto oppure che possa darci in contemporanea due gusti grazie alla doppia vaschetta refrigerante. I prezzi partono da 150 euro circa per la monogusto fino a salire proporzionalmente con quantità prodotte e marchi, per arrivare anche ai 500 e più euro per le gelatiere più avanzate. Il funzionamento è davvero molto semplice, basterà seguire i consigli del ricettario contenuto al suo interno e in 30-50 minuti, avrete delle morbide ed eccellenti creme di gelato, tutte da gustare! In foto: gelatiera Simac "il Gelataio" gc5000

Ricette da leccarsi i baffi!

Per l’utilizzo della nostra gelatiera professionale ecco qualche ricetta: non possiamo non partire che da una base, la crema. Per gli ingredienti serviranno 3 tuorli, 90 gr di zucchero, 3,5 dl di latte intero, 2 dl di panna liquida, 1 albume e mezzo baccello di vaniglia. Mescolare tutti gli ingredienti insieme scaldando a fuoco lento, partendo da uova e zucchero. Attenzione ai grumi e poi una volta raffreddato potrete inserire tutto nella gelatiera e lasciarla lavorare fino ad ottenimento del risultato finale: un gelato cremoso pronto da gustare! Per il gelato alla frutta invece, ci serviranno 300 gr di frutta, 200 ml di panna molto fresca e zucchero a piacere. Montate la panna mentre a parte frullerete la frutta con lo zucchero. Mescolate tra loro panna e frutta e inserite nella gelatiera. Non resterà che gustare il tutto a fine lavorazione!

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